Еда в этюдах

Автор: Ольга FSN 7 Июля 2008
Еда в этюдах
Вот решила дополнить коллекцию :))
86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Июля 2008
# 0
Спасибо Ольга ! Слоник и Роза особенно впечатляют !
Ольга FSN 7 Июля 2008
# 0
Мерси)) Кстати, Слоник из марципанового теста))
Надюшище 7 Июля 2008
# 0
Кстати, а кто знает рецепт марципанового теста?
Ольга FSN 7 Июля 2008
# 0
Вот, нашла... Но сама готовить не пробовала. 65 г ореховой муки; 20 г сахарного сиропа; Высыпьте ореховую муку, сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. И еще один: - миндаль жареный чищеный — 200г - сахар — 200г - сахарная пудра — 200г - яйцо — 1 шт. - миндальная эссенция — по вкусу Миндаль измельчить в блендере до получения очень мелкой крошки. Затем смешать молотый миндаль, сахар, добавить яйцо и эссенцию. Хорошо вымесить, чтобы получилась густая паста. Стол посыпать сахарной пудрой, после чего выложить на стол марципановую массу, вымесить и раскатать...
# +1
слоняра клЁвый! -))) и еще мне понравилось сырое яйцо с палочками — кулинарное хулиганство!!!!!!! Представляю себе того, кто будет его кушать предложенными приборами! -)
Ольга FSN 7 Июля 2008
# 0
))
Лентюшка 12 Ноября 2008
# 0
какой аппетитный слонишка...
Lesunia 20 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014