Канапе домашние

Автор: Snake537 24 Января 2014
Канапе домашние

Такие канапе подойдут даже для детей.

Ингредиенты:

  • Хлебцы "Жменька" - 0,5 уп.
  • Филе куриное отварное - 200г.
  • Творог 9% - 200г.
  • Морковь отварная (небольшая) - 1шт.
  • Изюм - 50г.
  • Чеснок - 2зубка
  • Соль, специи - по вкусу.

Творог, мясо, морковь, чеснок и изюм (который предварительно "запарить") измельчить с помощью комбайна или мясорубки до однородного состояния. Добавить соль, специи.

Из хлебцов, с помощью ножа, вырезать квадратики (или другую форму), а остатки можно просто съесть :)

С помощью кулинарного шприца выдавливаем начинку, и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Января 2014
# 0

Такая нежная структура получилась у начинки, а ведь творог, мясо, морковь, чеснок, изюм довольно твердые продукты . Мне кажется мой блендер без дополнительной жидкости "отказался" бы измельчать. Может сметанка была? Или творог просто жирный?

Snake537 25 Января 2014
# 0

Творог был 9%, сметаны не добавляла, но у меня достаточно сочная была морковь, кроме того ,сначала забыла написать, (но уже исправила), что изюм необходимо "запарить". Измельчала с помощью комбайна, блендером тоже не рискнула, так же можно через мясорубку.

Zmeychka 24 Января 2014
# 0

А творог какой в начинке? Аппетитно выглядит!

Snake537 25 Января 2014
# 0

Спасибо! Творог 9%.

julinka 26 Января 2014
# 0

цвет красивм получился

Snake537 26 Января 2014
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014