Лодочки из кабачков с ячневой крупой

Автор: julinka 8 Июля 2015
Лодочки из кабачков с ячневой крупой
Лодочки из кабачков фаршированные мясным фаршем с ячневой крупой и запеченные под сыром и помидорками

Ингредиенты

  • ячневая рупа ТМ Жменька 1 пак(-ет, -ета, -етов)
  • фарш мясной 300 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт
  • кабачки 4 шт.
  • помидоры
  • сыр твердый 70 г.
  • чесно 2 зубчика
  • соль
  • перец молотый
бросить пакетик с ячневой крупой в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности
на растительном масле обжарить морковь натертую на крупной терке и лук порезанный кубиками
кабачки разрезать вдоль и с помощью ложки удалить мякоть кабачка
мясной фарш смешать с зажаркой, посолить, поперчить, добавить чеснок выдавленный с помощью чеснокодавилки
в фарш добавить ячневую крупу, перемешать все 
на кабачки положить ячнево-мясной фарш, поверх положить помидоры, отправить в духовку при температуре 200 градусов, через 5 минут положить кусочки сыра и запечь до готовности
Приятного аппетита!
26

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Июля 2015
# 0

Смачно   

julinka 8 Июля 2015
# 0

если кто пробовал готовить такие кабачки с рисом, то говорю откровенно, что так вкуснее

snv71 8 Июля 2015
# 0

С ячкой не пробовола. Интересненько, думаю вкусненько! Спасибки за идею!

julinka 9 Июля 2015
# 0

на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014