Бочонки из кабачков с творогом и твердым сыром

Автор: julinka 25 Июня 2015
Бочонки из кабачков с творогом и твердым сыром
легкая летняя пища:)

Ингредиенты

  • кабачки 600 г.
  • творог 200 г.
  • сметана 2 ст. л.
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • твердый сыр 100 г.
Кабачки нарезать толщиной 2-3 см и отварить их в течении 5 минут в кипящей подсоленой воде
когда кабачки остынут, ложкой удалить сердцевину оставляя дно у кабачков
творог размять вилочкой, посолить,добавить сметану, чеснок (мелко нарезанный) и зелень. Полученной массой наполнить кабачки
твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им верхушки кабачков
Запекать кабачки в предварительно разогретой духовке до 180 градусок, минут 20. приятного аппетита
!!!
62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 25 Июня 2015
# 0

Отличный рецепт, забераю в кк! Обожаю кабачки!

julinka 26 Июня 2015
# 0

еще в начинку добавьте морковку натертую на мелкой терке и слегка обжарьте

Bizeshka 26 Июня 2015
# 0

Спасибо, обязательно приготовлю!

richinna 25 Июня 2015
# 0

О,у меня тоже сезон кабачков начался!)))))))

julinka 26 Июня 2015
# 0

сейчас самый разгар

gutka 26 Июня 2015
# 0

дієтично

julinka 26 Июня 2015
# 0

та легко

25092010 26 Июня 2015
# 0

А я сиджу і думаю, що б іще такого цікавого приготувати з кабачків. Ідея супер, буду пробувати

julinka 26 Июня 2015
# 0

дякую

lakshmi 27 Июня 2015
# 0

Юл, вкуснятина! У меня тоже сезон кабачков, готовлю из них каждый день!

25092010 28 Июня 2015
# 0

Я сьогодні вже готувала таку страву. Мені дуже сподобались такі кабачки. Гості також були в захваті, всі рецепт просили.

julinka 30 Июня 2015
# 0

які гарнюні у вас , рада, що вам сподобались!!!

snv71 5 Июля 2015
# 0

так по летнему и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014