Белковые корзиночки с творожным кремом.

Автор: Innochka 13 Июня 2015
Белковые корзиночки  с творожным кремом.
Вкусный десерт с творожным кремом и ягодами.

Ингредиенты

  • для корзинок
  • 4 холодных яичных белка
  • 1 стакан сахара
  • Творожный крем:
  • творог – 400 г.
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар - по вкусу
  • Клубника для украшения
Приготовление белковых корзинок :

Взбить белки до мягких пиков.
Добавить небольшими порциями сахар и взбивать до тех пор, пока не получится блестящая, крепкая пена.
Отсадить массу на пергамент в форме гнезд с помощью кондитерского мешка.
Сушить меренгу при 100 С в духовке приблизительно 1,5-2 часа.
Приготовление крема :

Смешать творог со сметаной. Добавить сахар по вкусу. С помощью блендера взбить крем до однородной массы.
Наполнить кремом корзинки.
Украсить десерт клубникой
Приятного аппетита.
Готовь без ограничений!
62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 15 Июня 2015
# +1

мое любимое — БЕЗЕ!!!!! Класс, Инна!

Innochka 15 Июня 2015
# 0

Спасибо 

Rina 15 Июня 2015
# 0

Выглядят потрясающе

Безе (обожаю его), да еще и крем творожный и клубничка

Хочу, хочу, хочу

Innochka 15 Июня 2015
# 0

Это очень вкусно. Советую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014