Пикантные горчичные блинчики с квашеной капустой и черносливом.

Автор: KLAVA4 10 Февраля 2016
Пикантные горчичные блинчики с квашеной капустой и черносливом.
В нашей семье уже несколько поколений существует традиция – хотя бы раз в неделю на столе должны стоять блины. Обычно я делаю их на молоке, но иногда пользуюсь более простым и «диетическим» рецептом блинов на воде.И так начнем)))

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА.мука 2 стакана
  • вода -3 стакана
  • яйцо 2 шт
  • Готовая горчица 1 ч.л.
  • укроп свежий 30 гр
  • Соль и красный перчик по вкусу
  • НАЧИНКА-квашеная капуста 400 гр
  • чернослив 5 шт
  • перчик черный по вкусу
  • Сало для смазывания сковороды 50 г.
Смешиваем муку,яйца,соль,красный перчик ,зелень и воду до получения однородной массы.Не должно быть комочков. В тесто добавляем горчицу и хорошо взбиваем.Даем тесту постоять,пока готовится начинка.
В квашеную капусту добавляем черный перчик,порезанный чернослив и тушим до мягкости.Даем остыть.
Смазываем салом хорошо разогретую сковороду.
Жарим блинчики с двух сторон.Толщину блина можно делать по своему вкусу.
Выкладываем на блин остывшую начинку и заворачиваем.Приятного аппетита.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014