Печеночное суфле

Автор: ilonka 1 Июня 2010
Печеночное суфле

Я долго не знала, как заставить ребенка есть печенку. На другом сайте увидела рецепт Татьяны. Теперь проблема решена.

 

Понадобится:  400г печени, 2 яйца, 100мл сливок, 1 морковка, 1 луковица, 4 ст.л. муки, соль.

Морковь и лук очистить и измельчить в блендере, можно пропустить через мясорубку.

Яйца взбить со сливками. Добавить измельченные лук и морковь.

Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить печень к яично-сливочной смеси, посолить. Заполнить получившейся массой формочки, предварительно смазанные растительным маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
О, давно печенку не трескали.., надо будет сварганить!
iron_berry 1 Июня 2010
# 0
супер! осталось только формочки приобрести.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014