Макаронная запеканка с тыквенными семечками

Автор: Elma 7 Апреля 2011
Макаронная запеканка с тыквенными семечками

Блюдо из разряда эконом-рецепт...

Исходники:

Макаронные изделия – сварить заранее

Омлетная масса

Травки-приправки

Сыр тёртый (факультативно)

Соль

Тыквенные семечки

Масло – для смазки формы

Сухари панировочные – для обсыпки формы

Делаем!

Отваренные макаронные изделия смешать с травками-приправками (у меня в добавление к тому, что есть на фотографии — сушёные помидоры, измельчённый чеснок).



Выложить
в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.


Вылить омлетную массу.
Пропорции для неё: на 4 больших яйца + 200мл молока, взбить, посолить по вкусу.


Посыпать
тыквенными семечками.


Запечь в духовке
до готовности.

макаронная запеканка с тыквенными семечками

Зачем здесь тыквенные семечки? Ведь вкуса от них никакого, так – похрустывают.

Зато избитое блюдо домашние воспримут, как что-то новенькое.

Подать можно со сметаной, смешанной с измельчённым чесноком, рубленой зеленью и солью.

Для детей – запечь в формочках для кексов/маффинов. 

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Апреля 2011
# 0
необычное сочетание, но наверняка вкусно
ilonka 8 Апреля 2011
# 0
хороший рецепт, у меня часто остаются макароны, вот так можно чудно их утилизировать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014