Яблочно-грушевый десерт

Автор: NataD 17 Ноября 2009
Яблочно-грушевый десерт

“Это же фруктовый салат!” скажете Вы – и будете правы. Хотя я бы оставила это название, а также экзотические традиционные его компоненты киви/банан/ананас, до зимних праздников. Сегодня наслаждаемся ароматными грушами и сочными яблоками. Секрет – разные сорта фруктов, сочетание которых оказалось совсем нетривиальным!

Нам нужно:

2 яблока разных сортов

2 груши  разных сортов

пол бокала белого вина

1 чайная ложка мелкого ванильного сахара

1 конфета (у нас – Вечерний Киев) или пару долек шоколада для украшения
Все быстро и просто: очищаем фрукты, режем достаточно мелко, поливаем вином и перемешиваем.

Раскладываем на тарелки, посыпаем ванильным сахаром и тертым шоколадом.

Ммммм…..

Bon Appétit!

48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 17 Ноября 2009
# 0
После такого супа лекгий пьяненький десерт Ужин удался на славу
Ксюша 17 Ноября 2009
# 0
ммммммммммм... голосуем за легкий пьяный десерт
NataD 17 Ноября 2009
# +1
Можно сделать и сильно пьяный — смотря чем и сколько заправить, по вкусу, конечно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014