Тыквенный десерт

Автор: olion 17 Декабря 2011
Тыквенный десерт

Десерт очень простой, но вкусный. Для приготовления понадобится тыква, груша (или айва), яблоки, сахар, корица и мед.

Обычно ем его по утрам на завтрак

Первым делом фрукты нужно подготовить: вымыть
и нарезать кубиками 2х2 см.

 

В посуде для духовки слоями выкладываем фрукты. Каждый слой посыпаем сахаром, а яблочный — посыпаем корицей.

 

Всю эту красоту с верху нужно полить растворенным в воде медом (1ч.л. меда на 2 ст. л. воды).
Сверху нужно накрыть фальгой чтоб фрукты не высохли, и сделать в ней маленькие дырочки, после чего отправить в духовку. Через 20 минут десерт готов.
Приятного аппетита!

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Декабря 2011
# 0
мммм... заманчиво! чем-то похожим меня кормили в детстве, правда тогда я таких вкусов не понимала надо будет вспомнить этот вкус
olion 17 Декабря 2011
# 0
рекомендую! особенно вкусно есть холодным
ilonka 18 Декабря 2011
# 0
выглядит замечательно, нужно будет попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014