Творожные пирожные

Автор: Поварешка-TV 19 Декабря 2014
Творожные пирожные
Творожные пирожные с сухофруктами - очень вкусное блюдо. Имеет отличное сочетание полезных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Арахис 100 г.
  • Творог 300 г.
  • Ванилин 1 пак.
  • Кокосовая стружка 1 пак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Печенье 7 шт.
  • Курага 100 г.
  • Чернослив 100 г.
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Лесные орехи, фундук, мармелад, орехи кешье (для украшения)
  • Конфетти (для украшения)
1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем.
2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие).
3. Формируем из творожной массы шарики. Смешиваем сахарную пудру и кокосовую стружку. Обваливаем в этой смеси шарики. И "садим" их на печенье.
4. Формируем из творожной массы пирамидки. Помещаем каждую из них на печенье-подставки. Посыпаем их сахарной пудрой, а также смесью из конфетти и кокосовой стружки.
5. Ставим в холодильник на 1 час для застывания десерта.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014