Творожной торт с клубникой

Автор: abccookery 5 Июня 2016
Творожной торт с клубникой
Предлагаем приготовить творожной торт с клубникой без выпечки.

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • ванильный сахар 2 пачк(-а, -и)
  • сахар 2 ст. л.
  • желатин 20 г.
  • желе 1 пачк(-а, -и)
  • клубника 500 г.
Творог смешиваем с ванильным сахаром и сахаром. Желатин растворяем в горячей воде и смешиваем с творогом – должна получится сметанообразная масса. Выливаем творожную массу в форму и кладем на час в холодильник.
Растворяем желе и оставляем остывать. Чистим и моем клубнику.
Когда творог остынет, сверху накладываем клубнику и заливаем охлажденным, но не застившим желе. Кладем в холодильник на несколько часов по полного застывания.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014