Творожная запеканка с бананами

Автор: Надюшище 11 Января 2009
Творожная запеканка с бананами

Вкусное, нежное блюдо из творога — воспоминание из детства.

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука— 2 ст. л.
  • Банан— 1 шт

замешиваем тесто:
творог размять, добавить яйца, молоко, сахар и муку. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Круглую форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто.

 

режем банан колечками

 

кладем колечки равномерно поверх теста

 

и в духовку на минут 30-40. У меня термоядерная духовка, потому запеканка сильно подрумянилась :)

141

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Января 2009
# 0
Люблю творожно-запеченные блюда. Ставим в очередь на приготовление! Спасибо за рецепт!
Сашечка 12 Января 2009
# 0
я тоже хочу попробовать
Adviser 14 Января 2009
# 0
и снова из духовки достают только часть :\'(
Galinka 15 Января 2009
# 0
А это бонусы Повару — мы тоже такое практикуем
NataD 17 Января 2009
# 0
Можно вместо всей или части муки добавить манную крупу — придает нежности.
Надюшище 21 Января 2009
# 0
Согласна Но я пока с манкой не пробовала
Редиска 8 Февраля 2009
# 0
Прекрасный рецепт, спасибо! Я обязательно попробую. Только хочу всетаки муку заменить на манку и сделать на взбитых белках с сахаром. А сверху наверное можно будет ягодками смородины красной украсить и веточку петрушки прицепить. Думаю должно получиться неплохо.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014