Торт "Слоенное полено"

Автор: Rina 27 Января 2016
Торт \
а-ля "Наполеон"
Я не люблю такие торты, а вот мой любимый - наоборот)

Попробуйте и вы!
Вкусный торт на скорую руку.

Ингредиенты

  • Слоенное тесто 500 г.
  • Крем заварной 400-600 мл.
У меня тесто магазинное, бездрожжевое.
Немного раскатываем тесто и режем на тонкие полосочки.
Выпекаем до румяного цвета.
Поднос или тарелку застилаем пищевой пленкой.
На нее мы будем выкладывать торт.
Крем нам нужен заварной.
Можете приготовить мой любимый заварной крем за 5 минут или же любой на ваш вкус)
Выкладываем "бревнышка", перемазывая их кремом.
У меня ушла двойная порция крема, но можно и больше.
Формируем с помощью пленки "полено".
И оставляем пропитываться на несколько часов или лучше на ночь(зависит от обстоятельств)

Оставляем немного крема.
После того, как торт пропитался снимаем пленку и обмазываем оставшимся кремом.
Украшаем на свой вкус.
Я спешила, поэтому обсыпала его поджаренными грецкими орехами.

Быстрый и незатейливый торт готов)

Приятного аппетита!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Января 2016
# +1

красота 

Rina 29 Января 2016
# 0

gutka 29 Января 2016
# +1

супер: і смачно і швидко)))

Rina 29 Января 2016
# 0

snv71 31 Января 2016
# +1

реально вкусненько)

Rina 1 Февраля 2016
# 0

Taiyo 11 Февраля 2016
# 0

Какая вкуснятина!!! Спасибо Вам за такой простой и быстрый  рецепт! 

Rina 12 Февраля 2016
# 0

На здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014