Торт с тыквой

Автор: ilonka 10 Ноября 2010
Торт с тыквой

Еще одно применение такой полезной тыкве.

Понадобится: готовые медовые коржи (у меня было 2 шт.), 300-400г тыквы, 400мл сметаны, 3-4 ст.л. сахара, кокосовая стружка и шарики Несквика для украшения.

Тыкву нарезать тонкими пластинами.

 

Уложить тыкву на противень.

 

Притрусить тыкву сахаром. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут.

 

У меня оставалось 2 готовых коржа. Я разрезала их пополам.

 

Взбить сметану с сахаром. Намазать корж кремом. Сверху уложить остывшие ломтики тыквы.

 

Так поступаем и с остальными коржами. Последний корж посыпаем кокосовой стружкой.

 

Дать торту постоять/пропитаться в холодильнике пару часов.

116

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Ноября 2010
# +1
Илонка, какая же у Вашей семьи сладкая жизнь !
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
Такая умница
Marie Zhak 10 Ноября 2010
# 0
Отличный торт!!!
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Юля.81 10 Ноября 2010
# 0
Выглядит очень аппетитно!
ilonka 10 Ноября 2010
# 0
спасибо за отзывы
Поджарюяишну 11 Ноября 2010
# 0
Утащила в книжечку рецепт, люблю такие скорострельные и эффектные блюда, приготовлю при случае, спасибо.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014