Торт "Кучерявый пинчер" (мой вариант)

Автор: ilonka 2 Июля 2010
Торт \

Это мой вариант хорошо знакомого всем торта.

Понадобится: 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ванильный сахар; разрыхлитель; 800 г сметаны; ½ стакана сахарной пудры; 2 банана; 2 киви; 100г вишни без косточек; 100г черного шоколада; грецкие орехи.

 

Смешайте муку, сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. В разъемной форме выстелите дно пергаментом для выпечки, смажьте бортики формы маслом. Вылейте в форму тесто для бисквита. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.

Смешать для крема сметану и сахарную пудру. Готовый и остывший бисквит разрезаем на два коржа (нижний можно сделать немного тоньше верхнего). Промазываем нижний корж кремом.

Оставшийся бисквит разрезаем на кубики и смешиваем с кремом (оставить немного крема для украшения).

Измельчаем орехи. Киви и банан режем на маленькие кусочки.

Фрукты выкладываем на корж. Посыпаем сверху орехами.

На фрукты выкладываем массу из резанного бисквита с кремом.

Верх торта украшаем оставшимся кремом и растопленным на водяной бане шоколадом, посыпаем тертыми орехами.

201

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Июля 2010
# 0
фруктовый пинчер
Юла_а 30 Ноября 2010
# 0
А скажите,вот я его утром буду делать,а кушать вечером? Ничего страшного или его нужно сразу как приготовила кушать? Или наоборот,он как раз пропитается?
ilonka 30 Ноября 2010
# 0
на следующий день торт был гораздо вкуснее!
Гурманика 21 Декабря 2010
# 0
м-м-м, обажаю такие тортики!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014