Торт кокосово-банановый

Автор: ilonka 25 Декабря 2010
Торт кокосово-банановый

Бисквитный торт с бананом и кокосовой стружкой.

 

Понадобится для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Для крема и украшения: 400мл сметаны (у меня 15%), 4-5 ст.л. сахара, 100г творожного сыра «Крем-Бонжур», 1 упаковка загустителя (у меня «Сметанфикс»), 2 банана, 1 упаковка кокосовой стружки,  шоколадный топинг, консервированные вишни.

Смешать сахар, какао и разрыхлитель.
Добавить муку.
Яйца взбить миксером.
Добавить взбитые яйца к сыпучим ингредиентам. Хорошо перемешать.
Вылить тесто в разъемную форму. Выпекать при 180 градусов 20-30 минут. Корж разрезать на 2 части.
Взбить миксером сметану сахар, загуститель и сыр.
Нижний корж смазать кремом. Сверху выложить порезанные бананы.
Накрыть вторым коржом. Обсыпать торт кокосовой стружкой, украсить топингом и вишнями.

 

253

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 25 Декабря 2010
# 0
оксаNa 25 Декабря 2010
# 0
Превосходный торт
Ольга FSN 26 Декабря 2010
# 0
ммм
Vredina 26 Октября 2011
# 0
а на верхнем корже под стружкой ничего? кажется крем выглядывает...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014