Торт из савоярди "Зимняя вишня"

Автор: ilonka 21 Декабря 2010
Торт из савоярди \

Торт без выпечки.

 

Понадобится: 22 шт. печенья савоярди, 600мл сметаны, 5-6 ст.л. сахара, консервированные персики, 50г белого шоколада, вишенки для украшения.

Сметану смешать с сахаром. Обмакиваем каждое печенье в сметане.

 

Укладываем печеньем первый ряд. Сверху смазываем кремом.

 

Персики тонко режем и укладываем сверху.

 

Теперь второй слой печенья, которые тоже обмакиваем в сметану. Я печенья укладывала кирпичиками.

 

Сверху выкладываем оставшееся печенье. Обмазываем торт сметаной. Посыпаем измельченным в блендере шоколадом и ставим в холодильник часа на 3.

 

Потом украшаем вишнями.

 

Вот такой торт в разрезе.

 

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Декабря 2010
# 0
Настоящий зимний тортик, "зимняя вишня"
ilonka 21 Декабря 2010
# 0
тю, ну точно же! ща переименую
Ксюша 21 Декабря 2010
# 0
А какое первоначальное название? Тортик очень простой и видимо ооочень вкусный
ilonka 21 Декабря 2010
# 0
первоначально был просто "Торт из савоярди" и правда делается торт минут за 15, а получается вкусно
оксаNa 21 Декабря 2010
# 0
так а это....где мои сладкие комиссионные?
Ксюнечка 21 Декабря 2010
# 0
Обожаю сметанный крем. хороший вариант если гости на пороге
Ольга FSN 21 Декабря 2010
# 0
красота-вкуснота
richinna 21 Декабря 2010
# 0
Наташа С 21 Декабря 2010
# 0
Я сладкое не очень люблю. Сыну надо будет сделать такой красивый,классный торт.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014