Сметанные пирожные с черешней

Автор: ilonka 1 Июня 2011
Сметанные пирожные с черешней

Мне очень понравилось сочетание сметанного желе с черешней.

 

Понадобится: 400мл сметаны 15% жирности, 3-4 ст.л. сахара, 10г желатина, черешня.

Желатин замочить на 15-20 минут в 4 ст.л. воды комнатной температуры.

Сметану смешать с сахаром.

Черешню вымыть и удалить косточки. Уложить черешню на дно формочек.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Залить сметанную смесь в формочки и поставить застывать в холодильник на 2-3 часа.

 

161

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Июня 2011
# 0
Илонка, снова удивляет Из личного опыта, скажу, что очень неплохо в сметану вместо сазара добавлить сок из-под консерв.персиков или ананасов Но это мои личные "тараканы"
richinna 1 Июня 2011
# 0
очень нежно и красиво а у нас белой черешни еще нет
Kaspiana 3 Июня 2011
# 0
Очень красиво и, наверное, невообразимо вкусноБраво!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014