Шоколадная паста (Нутелла)

Автор: MIB20 1 Апреля 2015
Шоколадная паста (Нутелла)
Если очень захотелось сладенького предлагаем вам рецепт домашней нутеллы. В данном рецепте предлагается использовать фундук, но в этот раз мы добавили арахис.

Ингредиенты

  • Сахар 3 стакана
  • Фундук (арахис) 1 стакан
  • Мука 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Молоко 2 стакана
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар щепотка
  • Сливочное масло 1 ч.л.
Сахар растираем с яйцами, затем добавляем муку и какао и все хорошенько смешиваем. Далее насыпаем ванилин, масло и вливаем молоко. Все перемешиваем ( можно при помощи миксера), выливаем данную массу в кастрюлю и варим 20-25 минут на медленном огне постоянно помешивая. Когда наша масса станет густой, снимаем кастрюлю с огня и раскладываем готовую нутеллу по баночками ( или в другую посуду).
Наша нутелла готова! Приятного чаепития!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014