Шоколадная паста (Нутелла)

Автор: MIB20 1 Апреля 2015
Шоколадная паста (Нутелла)
Если очень захотелось сладенького предлагаем вам рецепт домашней нутеллы. В данном рецепте предлагается использовать фундук, но в этот раз мы добавили арахис.

Ингредиенты

  • Сахар 3 стакана
  • Фундук (арахис) 1 стакан
  • Мука 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Молоко 2 стакана
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар щепотка
  • Сливочное масло 1 ч.л.
Сахар растираем с яйцами, затем добавляем муку и какао и все хорошенько смешиваем. Далее насыпаем ванилин, масло и вливаем молоко. Все перемешиваем ( можно при помощи миксера), выливаем данную массу в кастрюлю и варим 20-25 минут на медленном огне постоянно помешивая. Когда наша масса станет густой, снимаем кастрюлю с огня и раскладываем готовую нутеллу по баночками ( или в другую посуду).
Наша нутелла готова! Приятного чаепития!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014