Пудинг "Завтрак короля"

Автор: Юльча 21 Декабря 2013
Пудинг \

Вкуснятинка из доступных продуктов! Да ещё и на долгожданной тарелочке!

Состав:

  •  40 чайных ложек манки (ну так по рецепту....)
  • 2 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • яблоко;
  • киви -1 шт.;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 4 столовых лоржки панировочных сухарей;
  • 2 столовых ложки цедры лимона;
  • сахарная пудра;
  • хорошее настроение!
Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар, и щепотку соли. Слегка охладить. Добавить в кашу яичные желтки, взбитые белки и  цедру лимона.  Смешать блендре. Полученную кашу вылить в форму, смазанной маслом и посыпанную сухарями. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.

Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 гр. до смачной румяной корочки. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

В идеале я  хотела украсить (и приготовить с вишенками) и полить вишнёвым соусом, но поскольку я в свои идеи родных не посвятила, вишни благополучно слопали))). Поэтому пошло в ход киви... Оно одиноко лежало на столе... И абсолютно кстати!

 






64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 21 Декабря 2013
# +1

с манкой можно и со счету сбиться

Юльча 22 Декабря 2013
# +1

Вообще-то перед готовкой я хотела отсчитать, сколько это будет 40 чайных ложек, но забыла

richinna 22 Декабря 2013
# +1

forum 23 Декабря 2013
# 0

Это "граф дракула" возомнил из себя короля?))

Юляша, а ты смелая девушка! Спасибо, дорогая моя.. повеселила... хотелось бы взглянуть тому человеку в глаза, который писал этот рецепт, хотя... хватает уже того, что знаком с человеком, который этот рецепт нашел и воспользовался!) это если с юмором, Юль... а если серьезно... плакать хочется....

Я понял... мне в отпуск пора... С наступающими праздниками Тебя и Всех комментаторов!

Marsella 24 Декабря 2013
# +1

Ноу комментс...

Юльча 24 Декабря 2013
# +1

А граф Дракула чем не король? Навсегда вошёл в историю, прозу и кино... И, кстати, мой любимій персонаж! Да-да! Но я не об этом... Рецепт нашла в одном из журналов, и воспользовалась! И очень даже вкусно! Да, согласна, может не сильно в эстетике получилось, но ведь "не святые горшки обжигают"...

По поводу смелости... Я бы не добилась того, что сейчас имею (не в плане материальных благ, нет...). В духовном... Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... ЭТО ЕСЛИ С ЮМОРОМ.

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО... Уважаемая администрация! Удалите сей рецепт с сайта, дабы Его Высочество Юрий Превосходный не плакал... Не терплю мужских слёз. Хоть их и не увижу, поскольку мы не знакомы.

julinka 24 Декабря 2013
# +1

Юлька не парься, фотки не самое главное, а главное вкус, а Маша права

Marsella 24 Декабря 2013
# +1

Юль, переименуй в "Завтрак Дракулы" и не переживай! Не сильна в выпечке, не могу комментить, скажу в поддержку всех — рецепты в журналах и инете не всегда такие, как на картинке, не всегда такие, как это вкусно написано, не всегда даже на итоговом фото те продукты, которые были в рецепте. Юль — готовь, как сердце, душа и интуиция подскажет! Такой задор, доброту и улыбку  - только ты добавляешь 

Юльча 24 Декабря 2013
# +1

А как переименовать рецепт? Действительно "Завтрак Дракулы" — это превосходно! Это моё!!! Нет... Просто люблю это этого героя книг и фильмов... Спасибо всем за комменты и вдохновение!

forum 25 Декабря 2013
# 0

Да... погорячился я.. со знакомством.. Кто б мог подумать?....-  девушка.. победитель юморного конкурса... через неделю заявляет, что влюблена в Дракулу!!!!... Юлечка!.. дорогая... тогда все становится на свои места!... кто как не ты знаешь, что, а самое главное, в каком виде, предпочетает получать на завтрак Твой КОРОЛЬ?!!!

Юляша! Я тут подумал... перед Новым Годом, я всегда загадываюю три желания... иногда, одно из них сбывается... в Этот Новый год я выпью еще за одно желание и оно будет связанно с Тобой... чтоб в ближайшем будущем, в центре Праги, воздвигся самый модный, современный отель, с самой вкусной и креативной кухней в мире, под названием "Граф Дракула", а в кабинете владельца, на тот момент уже у Вас, Юлия Владимировна, где то в столе, валялась уже потертая бумажка с текстом моего комментария выше... Я ооочень хотел, чтоб затронуло... и специально написал это не в личку.. да... падлец... мне кажеться, такой падлец должен быть у каждого из нас!!! Обижая, он делает нас сильнее!

Кстати, когда пригласите в гости, Юлия Владимировна, мне молочные продукты с киви — Не предлагать!... с вишенкой можно... и так.... чтоб кровище на тарелке по Больше.... по Больше!!! ... Ох попирууеем....... Дракула будет нервно курить в сторонке.. обещаю!

Всем приятных и веселых праздников!!!

julinka 25 Декабря 2013
# +1

Юра, ты этот текст настрочил после выпитых несколько раз по 50 или до них?

Юльча 25 Декабря 2013
# +1

Вот и я сижу и думаю...  Очередная подколка или... всё-таки искренно? 

julinka 25 Декабря 2013
# +1

Юлька

Юльча 25 Декабря 2013
# +1

Юлька 

Marsella 27 Декабря 2013
# +1

Давненько не была на форуме. Юль, не корми Юру десертами больше  Юр, а чем тебе название отеля " Трансильвания" не нравится? Отель в виде замка: мрачные стены, готика. А в меню ресторана отеля  как раз Завтраки, ужины, обеды и десерты Дракулы Кстати, надо как-нибудь посетить Румынию.

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

Машуль, выводы я сделала... для себя лично... по поводу всего вышесказанного в комментариях ))) Но на форуме, кроме Юрия, есть и другие, чьё мнение для меня немаловажно. Вот их и буду кормить 

P.S. Эти же комментарии натолкнули меня на создание серии рецептов "Трансильвания" ну или что-то в этом роде... Думаю, просле новогодних праздников (а может и во время) займусь воплощением, хай вже Юра звіняє )))

... Итак, где мой Брем Стокер? Надо бы в сотый раз перечитать...

richinna 27 Декабря 2013
# +1

Читаю комменты и даже не знаю,девушки,чего бы  Вам такого сказать... 

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

Ну уж скажи чё нибудь  Авось подкинешь идею, как девочки и Юрий... Уж столько выслушала )))

richinna 27 Декабря 2013
# +1

Советую закрыть тему и перестать обсуждать и обвинять в Ваших придуманых иллюзиях и обидах, одного единственного на сайте мужчину-повара со стажем и дельными советами, и хорошого друга!
Прекращайте дружить против Юры, он ни одной из Вас ничего плохого не сделал, а если и Вам так показалось,то значит Вы сами это допустили или этого хотели... Будте мудрее,девушки и давайте жить дружно!

Юльча 27 Декабря 2013
# +1

А никто никого не обвиняет и не дружит против единственного мужчины-повара со стажем и дельными советами! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Плохого не сделал — ни словом, ни в мыслях! Напротив, ещё раз благодарю за советы, подарки и.... вдохновение!
И, в подведение итогов всего

Marsella 29 Декабря 2013
# 0

За МИР!

richinna 29 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014