Пряничный десерт с вишнями

Автор: мама ира 26 Января 2010
Пряничный десерт с вишнями

3 яйца
300 гр. заморож. вишни
2 ст. л. какао
0,5 ст. сахара
1 п. ванилина (2 гр.)
10 шт-печенья(к чаю, или топленка, чтоб ломалось хорошо!)
6 ст. л. муки


Взбить яйца с сахаром и мукой! Затем соединить все ост. продукты-(печенье мелко истолочь!) и перемешать. В эту сухую массу ввести смесь из муки ,яиц и сахара. Получиться тугая масса. Хорошо, но осторожно перемешать.
И выложить в форму из фольги или любую антипригарную, небольшую. У меня это форма из фольги 25 см дл., 15 см. шир., и 8 см. высотой. Печь при 160 *С до готовности. Около 40 мин... Сверху посыпать
 сахарной пудрой!!!
 Приятного всем!!! :)) 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014