Пирог с виноградом

Автор: ilonka 10 Июня 2012
Пирог с виноградом

Пирог, который замечательно подойдет для жаркого лета. 

Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 300мл сметаны (15% жирности), 1 пакетик ванильного пудинга, готовое слоеное тесто (около 250г), 200-300г винограда, панировочные сухари.

Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Лишнее тесто обрезать. Дно присыпать панировочными сухарями.

Выложить виноград (у меня был замороженный).

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану и пудинг, хорошо перемешать. Залить получившейся смесью виноград.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Хорошо бы пирогу дать постоять в холодильнике пару часов. В этом случае он полностью застынет и будет еще вкуснее.

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 10 Июня 2012
# 0

интересный пирог.

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Думаю, это очень вкусно. Как только созреет виноград, обязательно попробую с разными сортами.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014