Персиковый чизкейк.

Автор: Юся 27 Августа 2012
Персиковый чизкейк.

Ням!!!

Печенье раскрошить в крошку "Юбилейное 2 пач. по 126 гр. (протереть на мелкой тёрке), растереть его с 1 пачкой размягчённого сливочного масла.
Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. 
Поставить в холод на 30 мин.
Готовим начинку:
Банку персиков в сиропе (750 гр) открываем и отделяем персики от сиропа.
В сироп кладем желатин (3 листа) и размачиваем, затем немного нагреваем в микроволновке и разводим до полного растворения.
Сливки (33 %) взбиваем с сахарной пудрой 200 гр + 100 гр.
Отдельно в блендере пюрируем 3-4 половинки персика и вводим их в желатин с сиропом.
Взбитые сливки вводим в персиковую смесь, трём в неё цедру 0,5 лимона и перемешиваем (аккуратно).
Достаём застывший корж и выкладываем на дно персики.
Выливаем персиковую смесь и посыпаем лепестками миндаля.
Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юся 27 Августа 2012
# 0

У меня верх украшен лепестками миндаля.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014