Парфе ореховый

Автор: sindi 30 Июля 2011
Парфе ореховый

десерт без выпечки напоминает мороженое

состав:
500гр. сливки 38%
2 ст.л. сгущеное молоко
1 уп. пудинга с ореховым вкусом (98гр.)
2ст.л. ореховый ликер или бренди
для украшения — растворимое кофе

способ приготовления:

1. взбить сливки добавляя сгущенки и пудинг и ликер до получения воздушной массы.
2. взять небольшую форму полностью выстелить пищевой пленкой
3. выложить массы в форму и поставить минимум на 6 часов в морозилкку
4. перед подачей разрезать порционально и посыпать кофем или сиропом

p.s. парфе быстро портится, поэтому лучше всего подавать его спустя короткое время после приготовления. вынимать из морозильника ровно столько, сколько нужно чтоб повторно не замораживать

153

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014