Нуга в шоколаде

Автор: Bazhena 11 Января 2015
Нуга в шоколаде
Традиционный рецепт нуги включает в себя сахар, мёд и жареные орехи - миндаль, фундук или грецкие. Если в десерт добавить яичные белки, то нуга получится более мягкая и более светлая. Шоколад тоже здесь не будет лишним - он придаёт нуге особый изысканный вкус и поднимает настроение.

Ингредиенты

  • сахар 400 г.
  • мед 130 г.
  • яйца 2 шт.
  • миндаль 300 г.
  • шоколад 250 г.
  • вода 50 мл.
  • соль 1 щеп.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014