Малиновый десерт со сливочным кремом

Автор: Nakuxne 2 Февраля 2015
Малиновый десерт со сливочным кремом
Вкусный быстрый сливочный десерт ко Дню Святого Валентина и 8 марта. Такое лакомство отлично подойдет к романтическому ужину.

Ингредиенты

  • Малина 100 г.
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Белый шоколад 100 г
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Какао порошок 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.

В сотейнике на маленьком огне растворить шоколад в сливках, все время помешивая. Не доводить до кипения.

Снять с огня накрыть пленкой, дать полностью остыть.

Малину разморозить, добавить сахарную пудру, перец молотый и соль. Перемять не сильно вилкой.

На дно бокала выкладываем малину.

Посыпать ¼ ч. л. какао порошка на одну порцию.

Взбить миксером сливочный крем (крем жидковатый)

Залить сливки в бокалы.

Сверху нарисуйте остатками малины сердечко. Десерт готов!

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 2 Февраля 2015
# 0

Классный десерт!!! 

Nakuxne 10 Февраля 2015
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014