Клубника со сметаной

Автор: Galinka 14 Января 2010
Клубника со сметаной

Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)

Нам понадобится:

- клубника (учитывая регион и пору года — у нас замороженные ягоды),

- 50-100 гр сметаны,

- сахар по вкусу.

Клубнику размораживаем. Правильная разморозка — самое основное, но никто не знает какая именно есть правильной. Одни источники утверждают, что размораживать нужно максимально быстро, другие — наоборот медленно. Я пробовала и так, и эдак — поняла, что главное сразу съесть, тогда вкус сохраняется, но если оставить "на потом" — получится "квашня".

Сметану взбиваем с сахаром и поливаем клубнику. 

Приятного Вам...

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Января 2010
# 0
клубничка , зимой , ээээх
Galinka 15 Января 2010
# 0
приходите — угостим , можно и новенькое чего-то придумать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014