Клубничное суфле

Автор: Татьянушка 18 Февраля 2013
Клубничное суфле

Решила побаловать свою семью витаминным десертом и поздравить с праздником всех влюбленных. Надеюсь, понравится и вам!

Получилось очень вкусно и нежно!

Ингредиенты: 200 г замороженной клубники, 15 г желатина, 150 г сахарной пудры, половинка лимона.

1. Разморозить клубнику и измельчить блендером до однородной массы.

2. Добавить желатин, сахарную пудру и сок половины лимона, перемешать и поставить на небольшой огонь. При этом нужно все время помешивать, пока желатин не растворится, но не кипятить.

3. Оставить до остывания, затем взбить на высокой скорости, пока масса не увеличится.

4. Вылить массу в форму, застеленную пергаментом, и отправить в холодильник для застывания. 

Готово!

Приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Февраля 2013
# 0

семья наверняка оценила

Татьянушка 18 Февраля 2013
# 0

да, особенно младшая ее часть!

julinka 18 Февраля 2013
# 0

ну да ярко еще и вкусно

Татьянушка 18 Февраля 2013
# 0

это точно!

richinna 18 Февраля 2013
# 0

а где формы и какие они?
http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_chef/polunichnij-mus-v-lodyanij-kremanci-z-citrusovih-5396.html
мои больше предпочитают клубнику со сливками 

richinna 18 Февраля 2013
# 0

мне еще веточка смородины понравилась))))))

Татьянушка 19 Февраля 2013
# 0

Формы в виде сердечек? Я вырезала ножом по трафарету. Давно хочу формочки такие купить, но не нахожу.

За веточку отдельное спасибо!

Zmeychka 18 Февраля 2013
# 0

Вкусно и полезно!  И ничего лишнего к тому же! 

Полианна 18 Февраля 2013
# 0

Ярко, романтично и вкусно  Красота!

Татьянушка 19 Февраля 2013
# 0

Спасибо, девочки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014