Йогуртовый десерт с абрикосами "Оранжевое настроение"

Автор: ПОДРУГА 12 Августа 2012
Йогуртовый десерт с абрикосами \

Вкусное оранжевое настроение!!!

Йогурт без добавок - 400 гр,

абрикосы - 1 ст,

желатин - 2 ст. лож,

сахар - 4 ст. лож,

вода - 100 гр

Йогурт смешать с 2 ст. лож. сахара. 

1 ст. лож. желатина замочить в 50 гр воды, дать разбухнуть. Затем поставить на огонь и прогреть до растворения.Не кипятить!!!

Влить тонкой струйкой в йогурт с сахаром, перемешать. Перелить в креманки, поставить в холод.

Абрикосы избавить от косточки, засыпать 2 ст. лож. сахара, поставить на огонь, довести до кипения, подержать 2 минуты, снять с огня.

Остальной желатин также залить 50 гр воды, дать разбухнуть. Затем поставить на огонь и прогреть до растворения. Не кипятить!!!

Влить в абрикосы, перемешать и вылить на застывший йогурт тонким слоем. Поставить в холод до полного застывания.


Приятного)))

119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 12 Августа 2012
# 0

Прохладный летний десертик Очень красиво, вкусно и малокаллорийно!

ПОДРУГА 13 Августа 2012
# 0

ilonka 14 Августа 2012
# 0

я бы и зимой от такого десерта не отказалась

Рядинская 15 Августа 2012
# 0

я бы тоже

Улечка-красотулечка 19 Августа 2012
# 0

Вкуснятина!

forum 29 Октября 2012
# 0

Спасибо! Очень вкусно и просто..

ПОДРУГА 11 Ноября 2012
# 0

На здоровье)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014