Груши в портвейне

Автор: GastroLab 24 Июля 2013
Груши в портвейне

Этот десерт приготовить не сложно.

Ингредиенты
Груши - 4 шт.
Портвейн - 1 л.
Корица - 4 палочки
Анис - 2 шт. 

Способ приготовления:
Груши хорошо моем, сушим бумажным полотенцем. Очищаем от кожуры, удаляем овощным ножом серединку так, чтобы не разрезать грушу пополам. В кастрюлю выливаем портвейн, добавляем сахар, анис и корицу. Варим 20 минут на среднем огне, не давая бурно кипеть. Остужаем в той же кастрюле, которой варили до комнатной температуры.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014