Geramont

Автор: Toll 10 Ноября 2010
Geramont

Сыр во-фритюре. Довольно — таки вкусное блюдо.

И так: сыр Жэрамонт, мука, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло ну и конечно-же фритёза.

Сыр нарезаем и панируем: мука, яйцо, панировка.

Запанировали.

И во-фритёзу 140-160*С. Две минуты.

Обжариваем.

Сервируем и подаём к столу.

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Ноября 2010
# 0
фритеза — это фритюрница? и сыр жерамонт не встречала но рецепт отличный , с удовольствием бы отведала
Toll 10 Ноября 2010
# +1
Подождите немного сейчас Контантин ответит и расскажит как кушал его т.е.Gerаmon,во-Франции..... А фритеза-это фритюрница.
iron_berry 11 Ноября 2010
# 0
Tatayna 10 Ноября 2010
# 0
МММ вкуснятина А если взять какой-нибудь другой сыр?
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Есть ещё такой сыр Camеmbert(Камемберт).Brie (Брие)их ещё можно.
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
Gerаmon жарить не пробовала, а вот сулугуни по подобному рецепту- весьма и весьма, Оформление — как вегда-
Андрей 10 Ноября 2010
# 0
А шо такие фотки мелкие? Шедевры должны "пыхать огнём и величием"! Как памятники Циретеллиуса. Могу научить как в ФШ уменьшать не до 10 процентов, а до 25-30. +5 однозначно.
Toll 10 Ноября 2010
# 0
А я скромный
Андрей 10 Ноября 2010
# 0
А я, типа, нет?
Toll 10 Ноября 2010
# 0
Ты спросил; -я ответил
Marie Zhak 11 Ноября 2010
# 0
Я такой сыр вроде и не видела в магазинах, надо посмотреть...Хотя у меня и фритюрницы нет...
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Можно и в маленькой другой пасуде(главное чтобы масло нагрелось и покрыло обьект.)
cd1979 11 Ноября 2010
# 0
Реально, просто готовить
Toll 11 Ноября 2010
# 0
Smille 12 Ноября 2010
# 0
Я камамбер так готовила. Оч вкусно
Toll 9 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014