Гарбузове варення або варення з гарбуза

Автор: richinna 15 Января 2013
Гарбузове варення або варення з гарбуза

Корисне гарбузове варення  з цитрусовим смаком.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

  Для варення потрібно:

гарбуз(солодкий) -1кг
цукор -0,5 кг
апельсин -2 шт.
Гарбуз почистити і порізати на кубики.
Цедру апельсинів натерти на тертушці. З апельсинів видавити сік.
Добавити сік і цедру до гарбуза.
Засипати цукром і варити до м'якості гарбуза на повільному вогні. На другий день перебити блендером.


Варити гарбузове варення в два-три прийоми до потрібної густоти.

Смачно чаювання!

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 15 Января 2013
# 0

Выглядит оочень аппетитно... +5

Так часто употребляю тыкву, что забыл, какая она на вкус..) 

Marsella 15 Января 2013
# 0

А какой цвет!!!!!! + 5!!!  

Zmeychka 15 Января 2013
# 0

Обожаю тыковку!

# 0

 я варю такое же только с лимоном)))

http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/tykvennoe-varene-3721.html

Ольга FSN 17 Января 2013
# 0

и я так делаю, такая вкуснятина) в след.году уже с апельсинкой попробую)

Татьянушка 15 Января 2013
# 0

Для нас — любителей тыквы — это то, что надо! Будем ждать нового урожая!

west 15 Января 2013
# 0

здорово, интересное варенье

rimpochi 17 Января 2013
# -5

Я хохляцкий не понимаю переводик бы!

Zmeychka 17 Января 2013
# +2

Не "хохляцкий", а "УКРАИНСКИЙ"!

Ольга FSN 17 Января 2013
# +2

я смотрю, Вы вобще в языках не знаток

richinna 18 Января 2013
# +3

http://translate.google.com.ua/?hl=ru

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014