Десерт "Изабелла"

Автор: оксаNa 24 Ноября 2010
Десерт \

Нежный приятный десерт

Ингредиенты:

500 мл домашнего виноградного сока

50 гр муки

50 гр манки

Способ приготовления:

Сок вылить в антипригарную посуду, всыпать туда муку и манку, размешать, что бы не комочков. Поставить на огонь и варить помешивая  до закипания, потом огонь убавить и не прекрашая помешивать варить еше несколько минут, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. Снять с огня, разлить по формочкам, поставить в холодное место на несколько часов. перед подачей можно посыпвть грецкими орехами. Приятного аппетита!

187

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 24 Ноября 2010
# 0
Это из за сока оно такое красное? Розовая манная каша
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
совсем не похоже на манную кашу
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
Манки-то тут маловато для каши
iron_berry 24 Ноября 2010
# 0
очень-очень красиво
richinna 24 Ноября 2010
# 0
интересно на что похоже по вкусу? а вообще +5
iron_berry 24 Ноября 2010
# 0
ну, если често, мне кажется что на вкус оно должно быть каким-то кисловатым ... не хватает сахарку что-ли
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
Все зависит от сока, у нас на юге в этом году конец лета и осень были солнечными, виноград созревал просто медовым и сок не получился кислым. Ну а истинные сладкоежки могут конечно добавить себе меда или сахара по вкусу
richinna 24 Ноября 2010
# 0
а чего вкус преобладает? манной-фруктовой каши? на что похоже?
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
манка там даже не чувствуется, похоже на желе чем-то.
Женечка20 24 Ноября 2010
# 0
Мне тоже интересно на что похоже?) А если сока домашнего нет?
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
я думаю, можно любой фреш приготовленный в домашних условиях. Магазинные соки слишком жидкие, придется класть много манки или муки, и это точно будет манная каша.
ilonka 24 Ноября 2010
# 0
ничего сложного, а такая красота!
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
Есть такое дело
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
так а что,? Оценивать не станете?
ilonka 24 Ноября 2010
# 0
почему??? +5 обязательно поставили
оксаNa 24 Ноября 2010
# 0
Спасибиссимо
Верунчик 24 Ноября 2010
# 0
красота!!!! оцениваем не проходим мимо!!! 100+
Marie Zhak 25 Ноября 2010
# 0
Красиво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014