Десерт из манки

Автор: ilonka 5 Января 2012
Десерт из манки

И почему я раньше не додумалась добавлять в манку какао, это же так вкусно!

 

Понадобится:
2 ст.л. манной крупы,
1.5 ст.л. порошка какао,
1.5 стакана молока,
1 ст.л. сахара,
замороженная вишня без косточек.

Смешать какао, сахар и манку.

Залить молоком, перемешать и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.

Выкладываем манку в стаканы, чередуя с вишней.

Украсить по желанию – у меня это вишня и конфетки.

 

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Января 2012
# 0

прикольный десертик)), я как-то варила крем из манки для торта с добавлением лимонной цедры, было вкусненько

Ксюша 5 Января 2012
# +1

ну если ты, Илонка, говоришь, что вкусно , то я обязательно попробую !

пуговка01 5 Января 2012
# 0

и красиво тоже, на вкус обязательно попробуем!

Cаша 5 Января 2012
# 0

Вкусненько наверно?Надо попробовать.

Рядинская 7 Января 2012
# 0

Класс! надо попробовать... побежала делать!

Рядинская 7 Января 2012
# +2

Не удержалась... и приготовлила!!!

Правда у меня не оказалось замороженной вишни... пришлось импровизировать.

Я сделала два разных слоя, добавила грецкие орехи, печенье, персики консервированные и корицу( в белый слой).

Очень вкусно!

 

ilonka 8 Января 2012
# 0

    здорово! и я с персиком попробую и двухцветный!

Рядинская 9 Января 2012
# +2

Илона, спасибо, за идею! у меня даже племянник его кушал и добавки просил!

а ведь он обычную манку не очень-то жалует!

Ксюша 8 Января 2012
# 0

ух-ты! как заиграло цветами! 

richinna 7 Января 2012
# 0

унесла в закладки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014