Чизкейк с Несквиком

Автор: ilonka 12 Сентября 2010
Чизкейк с Несквиком

И еще один чизкейк без выпечки.

 

Понадобится: 100г сливочного масла, 200г печенья, 200г творога, 250мл сливок любой жирности, 3-4 ст.л. сахара, 100г шоколада (лучше черного), 10г желатина, шарики Несквика.

Измельчить печенье в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем.

 

Дно и бока разъемной формы выстелить пергаментом для выпечки. На дно выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать, сделав небольшие бортики. Поставить пока в холодильник.

 

Замочить желатин в 2-3 ст.л. воды комнатной температуры.

Смешать в блендере творог, 200мл сливок и сахар. На водяной бане растопить шоколад с 50мл сливок. Вылить шоколад в творожную массу. Хорошо перемешать.

На водяной бане растопить желатин до полного растворения. Вылить его в творожную массу и хорошо перемешать. Добавить шарики Несквика – у меня были двухцветные. Опять все хорошо перемешать. Шарики будут всплывать на поверхность.

 

Вылить получившийся крем на корж из печенья и поставить в холодильник до полного застывания – часа 3-4.

 

Потом снять бортики формы, снять бумагу и аккуратно переложить торт на блюдо.

 

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Верунчик 12 Сентября 2010
# 0
отличный рецепт!!! оригинально и очень просто!!! никогда не пробовала чизкейки, но теперь обязательно приготовлю!!! большое спасибо за рецепт!!!! в закладки!
MaryPoppins 13 Сентября 2010
# 0
И мне, девчонки, очень хочется попробовать сделать такое чудо!
Toll 14 Сентября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014