Брауни (Brownies)

Автор: Lorelai 25 Декабря 2009
Брауни (Brownies)

Один из вариантов рецепта брауни.

Шоколад нарезать или наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну емкость,замесить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Сахар соединить с яйцами,немного взбивая.
Не полностью остывшую шоколадную массу влить в яйца с сахаром,затем высыпать орехи(тут куда фантазию понесет:можно любые).
Хорошо перемешать,добавить муку и еще раз перемешать.
Вылить массу в форму для выпечки(предварительно смазанную маслом).Выпекать при 170с минут 25-30.
После выпечки дать остыть,нарезать.

  • Шоколад черный (не горький) — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 60 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Орехи — 150 г







112

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 25 Декабря 2009
# 0
прикольно! Фотки как всегда — на высшем уровне!
Lorelai 25 Декабря 2009
# 0
спасибо
Ксюша 25 Декабря 2009
# 0
и фотки и рецепт голосуем
Galinka 26 Декабря 2009
# 0
очень красиво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014