Банановый мусс

Автор: ilonka 5 Апреля 2011
Банановый мусс

Рецепт Гордона Рамзи с моими небольшими изменениями.

Понадобится: 2 банана, 100г сливочного сыра («Крем Бонжур»), сок ½ лимона, 1-2 ст.л. сахара, ванильный сахар, 150мл сливок, 1 ч.л. загустителя для сливок.


Бананы измельчить в блендере с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром.


Добавить сливочный сыр и сливки. Еще раз перемешать блендером. У меня сливки были совсем нежирные, поэтому пришлось добавлять загуститель для сливок.


Мусс разлить по бокалам и украсить на свой вкус.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Апреля 2011
# 0
ВЫ с Гордоном молодцы! Мне такое понравилось бы
Elma 6 Апреля 2011
# -1
Классный мусс! Отправь ссылочку ПРОСТОКВАШИНЦАМ и КРЕМБОНЖУРЦАМ: пусть за рекламу приплачивают!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014