Ананасовый пломбир

Автор: Кукленок поваренок 31 Октября 2012
Ананасовый пломбир

Достаточно легкий в приготовлении десерт.


Берем маленький ананасик и мороженое.

 

Разрезаем ананас пополам.

Ложкой выскабливаем мякоть ананаса.

Корочки от ананаса оставляем для использования их в качестве креманок.



В блендере взбиваем ананас с мороженым, и даем  подморозиться смеси в заморозке на минут 30.

 


 

Как только мороженое немного застынет , выкладываем его в ананасовые креманки.

 

Можно посыпать разноцветной декоративной стружкой, залить взбитыми сливками и угощать гостей.


 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Октября 2012
# +2

Чувствую, он со мной не поделится)) Спасибо за интересный рецепт!)

Donnaroza 1 Ноября 2012
# 0

Такой маленький ананасик, никогда не видела, отличная креманка а малыш очень классный, как солнышко, глядя на него хочется улыбаться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014