Ананасовый пломбир

Автор: Кукленок поваренок 31 Октября 2012
Ананасовый пломбир

Достаточно легкий в приготовлении десерт.


Берем маленький ананасик и мороженое.

 

Разрезаем ананас пополам.

Ложкой выскабливаем мякоть ананаса.

Корочки от ананаса оставляем для использования их в качестве креманок.



В блендере взбиваем ананас с мороженым, и даем  подморозиться смеси в заморозке на минут 30.

 


 

Как только мороженое немного застынет , выкладываем его в ананасовые креманки.

 

Можно посыпать разноцветной декоративной стружкой, залить взбитыми сливками и угощать гостей.


 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Октября 2012
# +2

Чувствую, он со мной не поделится)) Спасибо за интересный рецепт!)

Donnaroza 1 Ноября 2012
# 0

Такой маленький ананасик, никогда не видела, отличная креманка а малыш очень классный, как солнышко, глядя на него хочется улыбаться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014