Американские панкейки

Автор: Tori_kithen 1 Февраля 2016
Американские панкейки

Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола.


Ингредиенты

  • молоко 2 стакан(-a, -ов)
  • мука 2 стакан(-a, -ов)
  • сахар 0,5 стакан(-a, -ов)
  • ванилин 1 гр
  • разрыхлитель для теста 10 гр

В одной миске смешиваем все сухие составляющие.

В другой миске смешиваем молоко и яйца до однородной консистенции.

После этого объединяем жидкие и сухие составляющие с помощью ложки или венчика, так чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно получится примерно, как на оладьи, при необходимости добавьте муки.

Сухую сковороду с тефлоновым покрытием ( это важно, т.к. при жарке мы не используем масла) нагреваем на большом огне, после огонь уменьшаем до минимума, наливаем на сковороду тесто ровными кружочками ( мы используем специальную маленькую сковороду см.видео).

Тесто покроется сверху пузырьками, жарить его необходимо до тех пор пока все пузырьки на поверхности не лопнут, после этого можно перевернуть панкейк и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

Панкейки хороши как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!



5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014