Креативный маринад для шашлыка из свинины.

Автор: Катеринка1990 11 Октября 2012
Креативный маринад для шашлыка из свинины.

Маринад из киви и горчицы + соль, перец, приправы по-вкусу. Мариноватся должен не менее 2 часов, но мы с друзьями и через час пожарили так как времени не было, шашлык получился сочным и мягким, несмотря на то что никто не хотел мариновать именно таким способом)...

Берётся 1шт. киви на 1кг. мяса, и 1уп. горчицы на 2 кг. мяса

Приятного отдыха!)))

 

 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 20 Ноября 2012
# 0

Скорее всего Вы искали в нете рецепт быстрой маринации шашлыка и везде встречали киви и горчицу... все верно... такой маринад используют в основном для жесткой говядины и баранины.... и так как вы решили, что шашлык можно пожарить из свинной корейки, то с маринадом Вы точно не ошиблись..) +5 за смелость...))

Катеринка1990 24 Декабря 2012
# 0

forum 25 Декабря 2012
# -1

А что означает этот смайлик? он какой то безэмоциональный..)) 

Катеринка1990 28 Января 2013
# 0

он означает что я засмущалась))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014