Мокко-глинтвейн

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Мокко-глинтвейн

250 мл крепкого кофе

750 мл красного столового вина

150 гр сахара

100 гр коньяка

Все ингредиенты смешать, подогреть в эмалированной кастрюле приблизительно до 70 градусов. Подавать гарячим без отлагательств)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2010
# +1
И что из перечисленных Вами ингредиентов присутствует на фото?
Rina 23 Июля 2015
# 0

Картинка красивая)

Но почему именно фрукты Вы решили добавить к этому рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014