Глинтвейн на костре

Автор: forum 2 Ноября 2012
Глинтвейн на костре

Сегодня наш пивняк проводит очередную вечеринку, в один из пунктов которой входит данный напиток... Извините за качество фотографий и само описание, пришлось пробовать целый вечер, не меняет ли вкус вино.... сами понимаете...

Ингредиенты на 15л:

Вино красное 18л (у нас домашнее, прошлогоднее)
Апельсины 2кг
Яблоки 1,5кг
Лимоны 3шт (для сока)
Сахар 800г
Мед 300г
Корица 15г
Гвоздика 15г

Сахар и мед добавляем по вкусу... в зависимости какое у Вас вино...

Способ приготовления:

Заливаем в котелок вино, добавляем весь список ингридиентов, доводим до 90градусов и регулируем гранью температуру минут 30... не доводим до кипения...  Когда остынет до 60 -70град, можно разливать... 

 Дневной дегустатор бармен Ваня))

 

 Вечерний вид.... настоялось..))

 

Не представляете, как мы ароматизировали сегодня одну из главных улиц города.)))

Будьте здоровы! Не злоупотребляйте спиртным!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 2 Ноября 2012
# 0

вкусняяяяяяятина!

forum 3 Ноября 2012
# +1

Литров пять осталось... и кто ж это все допивать то будет?)))

amaranth 3 Ноября 2012
# 0

мне наливай

Ксюша 3 Ноября 2012
# 0

И мне
Отменный такой горшочек на 15 литров  

amaranth 3 Ноября 2012
# 0

значит праздник удался!!!

forum 3 Ноября 2012
# +1

Все таки вредная у нас работа...(((

amaranth 3 Ноября 2012
# 0

и интересная!

richinna 3 Ноября 2012
# 0

Люблю глинтвейн зимой в морозы!

Степнов 4 Ноября 2012
# 0

вот это.... то что нужно!!!!

forum 4 Ноября 2012
# 0

зимний напиток... готовили по просьбе клиентов...))

Степнов 4 Ноября 2012
# 0

он согревает душу

julinka 6 Ноября 2012
# 0

а на плите газовой можно приготовить?

forum 6 Ноября 2012
# 0

так все это и делают..)) на костре — это так... ароматизировать улицу..))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014