Свекольный ролл с творогом

Автор: annasher88 22 Марта 2016
Свекольный ролл с творогом
Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Творог 300 г.
  • Агар агар 4 г.
  • укроп
  • перец
  • соль
Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл. При подаче разрезать на маленькие роллы.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014