Судак на гриле - диетическое блюдо в духовке

Автор: annasher88 5 Декабря 2015
Судак на гриле - диетическое блюдо в духовке
Нежная хрустящая рыбка для всех кто ведет здоровый образ жизни!

Ингредиенты

  • Судак 800 г.
  • петрушка 20 г.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимон 0.3 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Приправа для рыбы
  • Перец
  • Соль
Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами.
Судак разрезанный по брюху солим и перчим.
 Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час,
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль.
Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Вытаскиваем с духовки и кушаем!
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014