Старинный рецепт польских блинов к Пасхе

Автор: annasher88 19 Апреля 2016
Старинный рецепт польских блинов к Пасхе
Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще!

Ингредиенты

  • мука 2 стакан(-a, -ов)
  • яйца 5 шт.
  • сметана 1,5 стакан(-a, -ов)
  • черный перец
  • мускатный орех
  • изюм
  • соль
Яйца взбить в пену
Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу
Все перемешать. Влить сметану, перемешать
Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь
Перемешать
Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом
В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу
Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 19 Апреля 2016
# +1

Цікаво)

Мабуть, варто обирати дуже хорошу сметану чи це не впливає на смак?

annasher88 19 Апреля 2016
# 0
Дуже сильно впливає . І ще краще брати сметану нежирну , так тісто буде набагато легше зробити .
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014