Отчёт "о проделанной работе в 2013 году-2" или "Ассорти из домашней кухни-2...

Автор: Андрей 27 Июня 2013
Отчёт \

Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))

Просто публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались после первой части отчётов. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали. 

 

1. Закуска для доброго, мужского мальчишника. )) 

 Описывать нет смысла, всё видно и так...

 

2. Котлетки куриные, детские из молотого малого филе с добавлением мяса ножки

 

 

3. Свиная отбивная на косточке.

 

 

4. Резаное мясо куриной грудки с ананасами и паприкой.

 

5. Свиная вырезка в острой панировке, запечёная в фольге, в конвекционной печке.

 

6. Просто захотелось жареной картошки )))

 

7. Куриные кусочки с овощами и жареным картофелем.

 

8. Средние части куриных крылышек, маринованых в соевом соусе, запечёные в конвекционной печке.

 

9. Опять тоскую по картошке...))) Вареная, молодая, обжареная во фритюре. 

 

10. Спец заказ от моих женщин на девишник. )))

 

11. Свиные рёбра. Соль, перец. Конвекционая печь, в фольге 30 минут 170 градусов, 20 минут без фольги 20 минут 220 градусов (на 10-й минуте перевернуть). )))

 

12. Говяжий гуляш с черносливом. Сорри за плохое фото, но блюдо реально вкусное. )) 

 

 

 Ну, как-то, вот так получилось.. ))  Приятного аппетита!!! 

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 27 Июня 2013
# +1

Андрей, здорово! Ты мастер кулинарии, большой эстет и художник

Расскажи просто  какию-нибудь байку к каждому фото вместо описания

например, что самому понравилось больше всего из выставленного?

Андрей 27 Июня 2013
# 0

 12 баек?  Не осилю!  

OksanaKlochko 27 Июня 2013
# +1

зачем так много насобирал

Андрей 27 Июня 2013
# 0

Хотел ответить "Так, за 3 месяца то, накопилось", а глянул на предпоследний пост — всего полтора.   Хотелось просто кушать.. 

 

Marsella 27 Июня 2013
# +1

В предыдущем отчете, Андрей, я спрашивала про рецерт, ты не ответил (( 

Андрей 27 Июня 2013
# 0

Прости!!!!! Исправлюсь! Отвечу в ЛС. 

Marsella 27 Июня 2013
# 0

Спасибочки, Андрей! Блюда на разделочной доске так и подаются, или ты заготовки фоткал?

Андрей 27 Июня 2013
# +1

 

У нас это модно. Чем блюже к истокам, тем ароматнее блюдо. Особенно хороши "тарелки" из поперечного среза старого дуба. толщиною в 5 сантиметров. 

Но, не все "истоки" нужно показывать! )

Не всем гостям понравится разделка тушки, кусочек которой им приготовят прямо у них на глазах.)) 

 

Marsella 29 Июня 2013
# 0

Спасибо, Андрюш! Оригинально! Будет время, напиши подробнее приготовление блюд на фото 2 и 12. 

forum 27 Июня 2013
# +1

3, 5, 10, 12... если можно, Андрей! Все как всегда.... ооочень аппетитненько!

Андрей 27 Июня 2013
# +1

Спасибо! Я постараюсь. Дел за гланды, но, я найду время! 

 

Zmeychka 28 Июня 2013
# +1

Какая подборочка! Невозможно пройти мимо!  О 12 пункте подробнее хотелось бы...

Faina 28 Июня 2013
# +1

Андей вы просто Мастер Как всегда гениально

всегда смотрю ваши рецепты что-то уже повторила домашние были в восторге

Спасибо

Андрей 29 Июня 2013
# +2

 

Спасибо!!!   На счёт 12-го — я ужек давно выкладывал — http://www.chef.com.ua/recepty/search/Гуляш%20с%20черносливом/  Здесь всё похоже, за исключанием отсутствия сметаны и соуса, который я в этот раз  приготовил на основе разогретого сливочного масла с введением муки, воды и томатной пасты. 

5-й — Свиная вырезка. Рецепт тут — http://www.chef.com.ua/recepty/meat/svinaya-vyrezka-zapechjonnaya-v-duhovke-4811.html

3-й — банальный кусок свиного карбонада с рёберной косточкой. Отбить слегка, поперчить, посолить, я ещё хмели-сунели добавляю и поджарить на сковородке гриль или на решётке. 

10-й — куриные ножки обильно посыпать кари, молотой парпикой, посолить, поперчить. Готовить в конвекционной печи до образования корочки. Кончики ножек обмотать фольгою, что бы они не обуглились. Потом можно фольгу и не снимать. 

 

 

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014