Холодный йогуртовый суп

Автор: annasher88 5 Июля 2016
Холодный йогуртовый суп
На обед приготовила такую классную штуку! Сварганила суп на йогурте. Он отлично утолил жажду. Он понравился всей семье :)

Ингредиенты

  • йогурт 500 мл.
  • Огурец салатный 1 шт.
  • Мясной бульон 125 мл.
  • Укроп 2 веточки
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • перец
  • соль
Огурец очистим от кожуры и мелко нарежем. Нам нужна только его половинка.
Помытый укроп мелко порубим. Смешаем йогурт, куриный бульон, масло, 3/4 укропа, соль, перец и лимонный сок. Всю эту смесь взбиваем миксером примерно минуту. Добавим кубики огурца, перемешаем. Осталось поставить в холодильник на 1час. Перед подачей посыпаем суп оставшимся укропом.
От меня совет: суп отлично сочетается с маленькими сухариками.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014