Жюльен с курицей и белыми грибами

Автор: Зубастик 17 Декабря 2014
Жюльен с курицей и белыми грибами
Оригинальная подача традиционного жюльена с курицей

Ингредиенты

  • Грибы белые (отварные) 500 г.
  • Лук репка 1 шт.
  • Сливки 300 г.
  • Куриная грудка 300 г.
  • Булочки бутербродные 6 шт.
  • Сыр мягкий 200 г.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, готовить пока не выпариться вода из грибов.
Добавить мелко порезанную курицу, потушить 10 минут, добавить сметану, соль и специи.
Тушить еще 10 мин.

У булочек срезать небольшую часть верха, вынуть мягкую часть. Заполнить булочку курицу с грибами, не жалея соуса. Посыпать верх булочки тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10-15 мин.
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 18 Декабря 2014
# 0

СМАКОТА, ДА И ТОЛЬКО! +5

Зубастик 19 Декабря 2014
# 0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014