Жульен по новому

Автор: Инна88 8 Февраля 2012
Жульен по новому

Вот и мое признание в любви любимому сайту,благодаря которому я открыла для себя много новых рецептов и благодаря которому многому научилась!

Недавно я вернулась со славного города Львов, где я отмечала свое День Рождения, конечно же мы с мужем посетили много интересных мест и разных кафе и ресторанов. Вот этот рецепт я как раз и привезла вам со Львова, он мне очень понравился,надеюсь понравится и вам!

И так нам нужно: сливки, сметана,грибы,ветчина, куриное филе отварное,лук,сливочное масло и соль+перец.

Грибы и лук мелко режем и обжариваем на словочном масле, в обжаренные грибы добавляем нарезанные соломкой курицу и ветчину, прожариваем все вместе и добавляем сметану около 100 мл, опять немного тушим все и в конце добавляем сливки около 150 мл, доводим наше блюдо до кипения и выключаем.

Такой жульен можно подавать как самостоятельное блюдо

или же полить им какой нибудь гарнир,я использовала в качестве гарнира гречку)

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Февраля 2012
# 0

Да, деруны и жульен, это обязательные блюда, которые мы неприменно откушываем во Львове !

Инна, с Днем Рождения ! Спасибо за рецепт и признание 
Во Львове встречаемся с Шефовцами 11 февраля! Присоеденитесь?

Инна88 9 Февраля 2012
# 0

Кстати драники я там забыла попробовать,но за то обьелась штруделями))) К сожалению 11 не смогу к вам присоединится,уезжаем на лыжи!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014